Расписание занятий учебной группы: ТЖ-411
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

09:00-10:30

10:45-12:15

12:45-14:15

14:25-15:55

16:05-17:35

17:45-19:15

19:25-20:55

Пнд,01 сентября

л.Технология переработки рыбы и рыбных продуктов
доц.Терентьева М.Г. 315

лаб.Технология переработки рыбы и рыбных продуктов
доц.Терентьева М.Г. 309

л.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства
доц.Нестерова О.П. 322

Втр,02 сентября

л.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 315

л.Технология переработки молока
проф.Ларионов Г.А. 14/а

лаб.Технология переработки молока
проф.Ларионов Г.А. 14/а

Срд,03 сентября

л.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства
доц.Нестерова О.П. 337

л.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 305

л.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

лаб.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

Чтв,04 сентября

л.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-502

пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

л.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-404

пр.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-406

Птн,05 сентября

Сбт,06 сентября

Расписание занятий учебной группы: ТЖ-411
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

09:00-10:30

10:45-12:15

12:45-14:15

14:25-15:55

16:05-17:35

17:45-19:15

19:25-20:55

Пнд,08 сентября

пр.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 314

лаб.Технология переработки рыбы и рыбных продуктов
доц.Терентьева М.Г. 309

л.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства
доц.Нестерова О.П. 322

Втр,09 сентября

л.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 315

л.Технология переработки молока
проф.Ларионов Г.А. 14/а

лаб.Технология переработки молока
проф.Ларионов Г.А. 14/а

Срд,10 сентября

л.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства
доц.Нестерова О.П. 337

л.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 305

лаб.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 314

лаб.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 314

Чтв,11 сентября

л.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-502

пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

Птн,12 сентября

Сбт,13 сентября

Расписание занятий учебной группы: ТЖ-411
Неделя: 3-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

09:00-10:30

10:45-12:15

12:45-14:15

14:25-15:55

16:05-17:35

17:45-19:15

19:25-20:55

Пнд,15 сентября

л.Технология переработки рыбы и рыбных продуктов
доц.Терентьева М.Г. 309

л.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства
доц.Нестерова О.П. 309

л.Основы экономической культуры граждан
доц.Семенов А.А. 44/б

пр.Основы экономической культуры граждан
доц.Семенов А.А. 44/б

Втр,16 сентября

лаб.Технология переработки рыбы и рыбных продуктов
доц.Терентьева М.Г. 309

л.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 315

л.Технология переработки молока
проф.Ларионов Г.А. 14/а

лаб.Технология переработки молока
проф.Ларионов Г.А. 14/а

Срд,17 сентября

л.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства
доц.Нестерова О.П. 337

л.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 305

л.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

лаб.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

Чтв,18 сентября

л.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-502

пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

л.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-404

пр.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-406

Птн,19 сентября

Сбт,20 сентября

Расписание занятий учебной группы: ТЖ-411
Неделя: 4-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

09:00-10:30

10:45-12:15

12:45-14:15

14:25-15:55

16:05-17:35

17:45-19:15

19:25-20:55

Пнд,22 сентября

пр.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 314

лаб.Технология переработки рыбы и рыбных продуктов
доц.Терентьева М.Г. 309

л.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства
доц.Нестерова О.П. 322

Втр,23 сентября

л.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 315

л.Технология переработки молока
проф.Ларионов Г.А. 14/а

лаб.Технология переработки молока
проф.Ларионов Г.А. 14/а

Срд,24 сентября

л.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства
доц.Нестерова О.П. 337

л.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 305

лаб.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

лаб.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 314

Чтв,25 сентября

л.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-502

пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

Птн,26 сентября

Сбт,27 сентября

Расписание занятий учебной группы: ТЖ-411
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

09:00-10:30

10:45-12:15

12:45-14:15

14:25-15:55

16:05-17:35

17:45-19:15

19:25-20:55

Пнд,29 сентября

л.Технология переработки рыбы и рыбных продуктов
доц.Терентьева М.Г. 309

л.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства
доц.Нестерова О.П. 309

л.Основы экономической культуры граждан
доц.Семенов А.А. 44/б

пр.Основы экономической культуры граждан
доц.Семенов А.А. 44/б

Втр,30 сентября

лаб.Технология переработки рыбы и рыбных продуктов
доц.Терентьева М.Г. 309

л.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 315

л.Технология переработки молока
проф.Ларионов Г.А. 14/а

лаб.Технология переработки молока
проф.Ларионов Г.А. 14/а

Срд,01 октября

л.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

лаб.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

Чтв,02 октября

л.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-502

пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

л.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-404

пр.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-406

Птн,03 октября

Сбт,04 октября