Расписание занятий учебной группы: ТР-411
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

09:00-10:30

10:45-12:15

12:45-14:15

14:25-15:55

16:05-17:35

17:45-19:15

19:25-20:55

Пнд,01 сентября

л.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства
доц.Нестерова О.П. 337

л.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства
доц.Нестерова О.П. 337

Втр,02 сентября

л.Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей
доц.Ятрушева Е.С. 305

лаб.Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей
доц.Ятрушева Е.С. 4-100

Срд,03 сентября

л.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

лаб.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

Чтв,04 сентября

л.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-502

пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

л.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-404

пр.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-406

Птн,05 сентября

л.Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств
доц.Щипцова Н.В. 305

лаб.Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств
доц.Щипцова Н.В. 305

л.Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
доц.Ятрушева Е.С. 4-100

лаб.Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
доц.Ятрушева Е.С. 4-100

Сбт,06 сентября

Расписание занятий учебной группы: ТР-411
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

09:00-10:30

10:45-12:15

12:45-14:15

14:25-15:55

16:05-17:35

17:45-19:15

19:25-20:55

Пнд,08 сентября

Втр,09 сентября

л.Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей
доц.Ятрушева Е.С. 305

лаб.Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей
доц.Ятрушева Е.С. 4-100

Срд,10 сентября

лаб.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 314

л.Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
доц.Ятрушева Е.С. 4-100

Чтв,11 сентября

л.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-502

пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

лаб.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства
доц.Нестерова О.П. 433

лаб.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства
доц.Нестерова О.П. 433

Птн,12 сентября

л.Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств
доц.Щипцова Н.В. СДО8

лаб.Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств
доц.Щипцова Н.В. СДО8

лаб.Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
доц.Ятрушева Е.С. СДО9

Сбт,13 сентября

Расписание занятий учебной группы: ТР-411
Неделя: 3-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

09:00-10:30

10:45-12:15

12:45-14:15

14:25-15:55

16:05-17:35

17:45-19:15

19:25-20:55

Пнд,15 сентября

л.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства
доц.Нестерова О.П. 337

л.Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей
доц.Ятрушева Е.С. 305

л.Основы экономической культуры граждан
доц.Семенов А.А. 44/б

пр.Основы экономической культуры граждан
доц.Семенов А.А. 44/б

Втр,16 сентября

л.Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
доц.Ятрушева Е.С. 4-100

лаб.Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
доц.Ятрушева Е.С. 4-100

лаб.Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей
доц.Ятрушева Е.С. 4-100

Срд,17 сентября

л.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства
доц.Нестерова О.П. 337

л.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

лаб.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

Чтв,18 сентября

л.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-502

пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

л.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-404

пр.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-406

Птн,19 сентября

л.Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств
доц.Щипцова Н.В. 305

лаб.Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств
доц.Щипцова Н.В. 305

Сбт,20 сентября

Расписание занятий учебной группы: ТР-411
Неделя: 4-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

09:00-10:30

10:45-12:15

12:45-14:15

14:25-15:55

16:05-17:35

17:45-19:15

19:25-20:55

Пнд,22 сентября

Втр,23 сентября

л.Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей
доц.Ятрушева Е.С. 305

лаб.Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей
доц.Ятрушева Е.С. 4-100

Срд,24 сентября

лаб.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

л.Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
доц.Ятрушева Е.С. 4-100

Чтв,25 сентября

л.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-502

пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

лаб.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства
доц.Нестерова О.П. 433

лаб.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства
доц.Нестерова О.П. 433

Птн,26 сентября

л.Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств
доц.Щипцова Н.В. 305

лаб.Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств
доц.Щипцова Н.В. 305

лаб.Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
доц.Ятрушева Е.С. 4-100

Сбт,27 сентября

Расписание занятий учебной группы: ТР-411
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

09:00-10:30

10:45-12:15

12:45-14:15

14:25-15:55

16:05-17:35

17:45-19:15

19:25-20:55

Пнд,29 сентября

л.Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей
доц.Ятрушева Е.С. 305

л.Основы экономической культуры граждан
доц.Семенов А.А. 44/б

пр.Основы экономической культуры граждан
доц.Семенов А.А. 44/б

Втр,30 сентября

л.Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
доц.Ятрушева Е.С. 4-100

лаб.Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
доц.Ятрушева Е.С. 4-100

лаб.Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей
доц.Ятрушева Е.С. 4-100

Срд,01 октября

л.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства
доц.Нестерова О.П. 337

лаб.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства
доц.Нестерова О.П. 431

л.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

лаб.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

Чтв,02 октября

л.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-502

пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

л.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-404

пр.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-406

Птн,03 октября

л.Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств
доц.Щипцова Н.В. 305

лаб.Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств
доц.Щипцова Н.В. 305

Сбт,04 октября