Расписание занятий учебной группы:
ТЖ-511з| Пары | 1-я | 2-я | 3-я | 4-я | 5-я | 6-я | 7-я | 
| Время | 09:00-10:30 | 10:45-12:15 | 12:45-14:15 | 14:25-15:55 | 16:05-17:35 | 17:45-19:15 | 19:25-20:55 | 
| Пнд,06 октября | л.Технология производства рыбных консервов  | пр.Технология производства рыбных консервов  | л.Технология производства сыров  | лаб.Технология производства сыров  | 
 | 
 | 
 | 
| Втр,07 октября | л.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции  | пр.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции  | л.Технология переработки продукции растениеводства  | л.Технология производства рыбных консервов  | 
 | 
 | 
 | 
| Срд,08 октября | л.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК  | л.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК  | пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК  | пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК  | 
 | 
 | 
 | 
| Чтв,09 октября | л.Безопасность жизнедеятельности  | пр.Безопасность жизнедеятельности  | л.Технология производства сыров  | л.Технология производства колбасных изделий и копченостей  | 
 | 
 | 
 | 
| Птн,10 октября | 
 | 
 | лаб.Технология переработки продукции растениеводства  | лаб.Технология переработки продукции растениеводства  | пр.Технология производства колбасных изделий и копченостей  | 
 | 
 | 
| Сбт,11 октября | л.Технология производства колбасных изделий и копченостей  | пр.Технология производства колбасных изделий и копченостей  | лаб.Технология производства колбасных изделий и копченостей  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
Расписание занятий учебной группы:
ТЖ-511з| Пары | 1-я | 2-я | 3-я | 4-я | 5-я | 6-я | 7-я | 
| Время | 09:00-10:30 | 10:45-12:15 | 12:45-14:15 | 14:25-15:55 | 16:05-17:35 | 17:45-19:15 | 19:25-20:55 | 
| Пнд,13 октября | л.Технология производства сыров  | лаб.Технология производства сыров  | пр.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| Втр,14 октября | л.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции  | пр.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| Срд,15 октября | л.Технология переработки продукции растениеводства  | л.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства  | л.Технология производства рыбных консервов  | пр.Технология производства рыбных консервов  | 
 | 
 | 
 | 
| Чтв,16 октября | л.Безопасность жизнедеятельности  | пр.Безопасность жизнедеятельности  | л.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК  | пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК  | пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК  | 
 | 
 | 
| Птн,17 октября | л.Технология производства сыров  | лаб.Технология производства сыров  | лаб.Технология производства сыров  | лаб.Технология производства рыбных консервов  | 
 | 
 | 
 | 
| Сбт,18 октября | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
Расписание занятий учебной группы:
ТЖ-511з| Пары | 1-я | 2-я | 3-я | 4-я | 5-я | 6-я | 7-я | 
| Время | 09:00-10:30 | 10:45-12:15 | 12:45-14:15 | 14:25-15:55 | 16:05-17:35 | 17:45-19:15 | 19:25-20:55 | 
| Пнд,20 октября | 
 | л.Технология переработки продукции растениеводства  | л.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции  | л.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства  | пр.Технология производства колбасных изделий и копченостей  | 
 | 
 | 
| Втр,21 октября | 
 | л.Технология производства рыбных консервов  | пр.Технология производства рыбных консервов  | лаб.Технология переработки продукции растениеводства  | 
 | 
 | 
 | 
| Срд,22 октября | 
 | лаб.Технология производства рыбных консервов  | л.Технология производства колбасных изделий и копченостей  | пр.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции  | лаб.Технология производства колбасных изделий и копченостей  | 
 | 
 | 
| Чтв,23 октября | 
 | лаб.Технология производства колбасных изделий и копченостей  | лаб.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства  | лаб.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства  | зач.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства  | 
 | 
 | 
| Птн,24 октября | 
 | зач.Безопасность жизнедеятельности  | лаб.Технология переработки продукции растениеводства  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| Сбт,25 октября | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
Расписание занятий учебной группы:
ТЖ-511з| Пары | 1-я | 2-я | 3-я | 4-я | 5-я | 6-я | 7-я | 
| Время | 09:00-10:30 | 10:45-12:15 | 12:45-14:15 | 14:25-15:55 | 16:05-17:35 | 17:45-19:15 | 19:25-20:55 | 
| Пнд,27 октября | 
 | экз.Технология производства рыбных консервов  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| Втр,28 октября | 
 | экз.Технология переработки продукции растениеводства  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| Срд,29 октября | 
 | 
 | 
 | 
 | экз.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК  | 
 | 
 | 
| Чтв,30 октября | 
 | 
 | экз.Технология производства колбасных изделий и копченостей  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| Птн,31 октября | 
 | 
 | экз.Технология производства сыров  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| Сбт,01 ноября | 
 | экз.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
Расписание занятий учебной группы:
ТЖ-511з| Пары | 1-я | 2-я | 3-я | 4-я | 5-я | 6-я | 7-я | 
| Время | 09:00-10:30 | 10:45-12:15 | 12:45-14:15 | 14:25-15:55 | 16:05-17:35 | 17:45-19:15 | 19:25-20:55 | 
| Пнд,03 ноября | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| Втр,04 ноября | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| Срд,05 ноября | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| Чтв,06 ноября | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| Птн,07 ноября | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| Сбт,08 ноября | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 |