Расписание занятий учебной группы: ТЖ-511з
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

09:00-10:30

10:45-12:15

12:45-14:15

14:25-15:55

16:05-17:35

17:45-19:15

19:25-20:55

Пнд,06 октября

л.Технология производства рыбных консервов
доц.Терентьева М.Г. 309

пр.Технология производства рыбных консервов
доц.Терентьева М.Г. 309

л.Технология производства сыров
проф.Ларионов Г.А. 14/а

лаб.Технология производства сыров
проф.Ларионов Г.А. 14/а

Втр,07 октября

л.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
доц.Мардарьева Н.В. 309

пр.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
доц.Мардарьева Н.В. 309

л.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

л.Технология производства рыбных консервов
доц.Терентьева М.Г. 309

Срд,08 октября

л.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

л.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

Чтв,09 октября

л.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-406

пр.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-406

л.Технология производства сыров
проф.Ларионов Г.А. 14/а

л.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 305

Птн,10 октября

лаб.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 312

лаб.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 314

пр.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 305

Сбт,11 октября

л.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 315

пр.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 315

лаб.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 315

Расписание занятий учебной группы: ТЖ-511з
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

09:00-10:30

10:45-12:15

12:45-14:15

14:25-15:55

16:05-17:35

17:45-19:15

19:25-20:55

Пнд,13 октября

л.Технология производства сыров
проф.Ларионов Г.А. 14/а

лаб.Технология производства сыров
проф.Ларионов Г.А. 14/а

пр.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
доц.Мардарьева Н.В. 309

Втр,14 октября

л.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
доц.Мардарьева Н.В. 305

пр.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
доц.Мардарьева Н.В. 305

Срд,15 октября

л.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

л.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства
доц.Нестерова О.П. 337

л.Технология производства рыбных консервов
доц.Терентьева М.Г. 309

пр.Технология производства рыбных консервов
доц.Терентьева М.Г. 309

Чтв,16 октября

л.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-406

пр.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-406

л.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

Птн,17 октября

л.Технология производства сыров
проф.Ларионов Г.А. 14/а

лаб.Технология производства сыров
проф.Ларионов Г.А. 14/а

лаб.Технология производства сыров
проф.Ларионов Г.А. 14/а

лаб.Технология производства рыбных консервов
доц.Терентьева М.Г. 309

Сбт,18 октября

Расписание занятий учебной группы: ТЖ-511з
Неделя: 3-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

09:00-10:30

10:45-12:15

12:45-14:15

14:25-15:55

16:05-17:35

17:45-19:15

19:25-20:55

Пнд,20 октября

л.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 315

л.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
доц.Мардарьева Н.В. 308а

л.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства
доц.Нестерова О.П. 337

пр.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 314

Втр,21 октября

л.Технология производства рыбных консервов
доц.Терентьева М.Г. 309

пр.Технология производства рыбных консервов
доц.Терентьева М.Г. 309

лаб.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

Срд,22 октября

лаб.Технология производства рыбных консервов
доц.Терентьева М.Г. 309

л.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 309

пр.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
доц.Мардарьева Н.В. 309

лаб.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 309

Чтв,23 октября

лаб.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 308а

лаб.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства
доц.Нестерова О.П. 433

лаб.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства
доц.Нестерова О.П. 433

зач.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства
доц.Нестерова О.П. 433

Птн,24 октября

зач.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-406

лаб.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 312

Сбт,25 октября

Расписание занятий учебной группы: ТЖ-511з
Неделя: 4-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

09:00-10:30

10:45-12:15

12:45-14:15

14:25-15:55

16:05-17:35

17:45-19:15

19:25-20:55

Пнд,27 октября

экз.Технология производства рыбных консервов
доц.Терентьева М.Г. 312

Втр,28 октября

экз.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

Срд,29 октября

экз.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

Чтв,30 октября

экз.Технология производства колбасных изделий и копченостей
доц.Иванова Р.Н. 305

Птн,31 октября

экз.Технология производства сыров
проф.Ларионов Г.А. 14/а

Сбт,01 ноября

экз.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
доц.Мардарьева Н.В. 314

Расписание занятий учебной группы: ТЖ-511з
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

09:00-10:30

10:45-12:15

12:45-14:15

14:25-15:55

16:05-17:35

17:45-19:15

19:25-20:55

Пнд,03 ноября

Втр,04 ноября

Срд,05 ноября

Чтв,06 ноября

Птн,07 ноября

Сбт,08 ноября