Расписание занятий учебной группы: ТР-511з
Неделя: 1-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

09:00-10:30

10:45-12:15

12:45-14:15

14:25-15:55

16:05-17:35

17:45-19:15

19:25-20:55

Пнд,06 октября

л.Технология производства пива
доц.Мардарьева Н.В. 314

л.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
доц.Щипцова Н.В. 305

л.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
доц.Щипцова Н.В. 305

пр.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
доц.Щипцова Н.В. 314

Втр,07 октября

л.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

л.Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей
доц.Ятрушева Е.С. 305

л.Технология свекло-сахарного производства
доц.Ятрушева Е.С. 305

лаб.Технология свекло-сахарного производства
доц.Ятрушева Е.С. 305

лаб.Технология производства пива
доц.Алексеева Т.В. 314

Срд,08 октября

л.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

л.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

Чтв,09 октября

л.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-406

пр.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-406

л.Технология производства пива
доц.Мардарьева Н.В. 309

л.Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
доц.Ятрушева Е.С. 309

Птн,10 октября

лаб.Технология свекло-сахарного производства
доц.Ятрушева Е.С. 314

лаб.Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
доц.Ятрушева Е.С. 305

Сбт,11 октября

л.Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
доц.Ятрушева Е.С. 305

лаб.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

Расписание занятий учебной группы: ТР-511з
Неделя: 2-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

09:00-10:30

10:45-12:15

12:45-14:15

14:25-15:55

16:05-17:35

17:45-19:15

19:25-20:55

Пнд,13 октября

л.Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
доц.Ятрушева Е.С. 4-100

л.Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
доц.Ятрушева Е.С. 4-100

лаб.Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
доц.Ятрушева Е.С. 4-100

л.Технология производства пива
доц.Мардарьева Н.В. 314

Втр,14 октября

л.Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей
доц.Ятрушева Е.С. 305

лаб.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

лаб.Технология производства пива
доц.Алексеева Т.В. 314

Срд,15 октября

л.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

л.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
доц.Щипцова Н.В. 309

л.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства
доц.Нестерова О.П. 431

пр.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
доц.Щипцова Н.В. 315

Чтв,16 октября

л.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-406

пр.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-406

л.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

пр.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

Птн,17 октября

л.Технология свекло-сахарного производства
доц.Ятрушева Е.С. 314

лаб.Технология свекло-сахарного производства
доц.Ятрушева Е.С. 309

пр.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
доц.Щипцова Н.В. 314

пр.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
доц.Щипцова Н.В. 314

Сбт,18 октября

лаб.Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей
доц.Ятрушева Е.С. 305

лаб.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

Расписание занятий учебной группы: ТР-511з
Неделя: 3-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

09:00-10:30

10:45-12:15

12:45-14:15

14:25-15:55

16:05-17:35

17:45-19:15

19:25-20:55

Пнд,20 октября

л.Технология свекло-сахарного производства
доц.Ятрушева Е.С. 314

л.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 315

Втр,21 октября

лаб.Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
доц.Ятрушева Е.С. 4-100

лаб.Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей
доц.Ятрушева Е.С. 305

л.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства
доц.Нестерова О.П. 337

Срд,22 октября

лаб.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства
доц.Нестерова О.П. 431

лаб.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства
доц.Нестерова О.П. 431

зач.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства
доц.Нестерова О.П. 431

Чтв,23 октября

лаб.Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
доц.Ятрушева Е.С. 4-100

зчО.Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
доц.Ятрушева Е.С. 4-100

лаб.Технология производства пива
доц.Алексеева Т.В. 305

лаб.Технология производства пива
доц.Алексеева Т.В. 305

Птн,24 октября

лаб.Технология свекло-сахарного производства
доц.Ятрушева Е.С. 305

лаб.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

зач.Безопасность жизнедеятельности
доц.Зайцев С.П. 1-406

Сбт,25 октября

Расписание занятий учебной группы: ТР-511з
Неделя: 4-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

09:00-10:30

10:45-12:15

12:45-14:15

14:25-15:55

16:05-17:35

17:45-19:15

19:25-20:55

Пнд,27 октября

экз.Технология свекло-сахарного производства
доц.Ятрушева Е.С. 308а

Втр,28 октября

экз.Технология переработки продукции растениеводства
доц.Ятрушева Е.С. 305

Срд,29 октября

экз.Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
доц.Шаронова Т.В. 1-511

Чтв,30 октября

экз.Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
доц.Щипцова Н.В. 309

Птн,31 октября

экз.Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей
доц.Ятрушева Е.С. 309

Сбт,01 ноября

экз.Технология производства пива
доц.Мардарьева Н.В. 305

Расписание занятий учебной группы: ТР-511з
Неделя: 5-я

Пары

1-я

2-я

3-я

4-я

5-я

6-я

7-я

Время

09:00-10:30

10:45-12:15

12:45-14:15

14:25-15:55

16:05-17:35

17:45-19:15

19:25-20:55

Пнд,03 ноября

Втр,04 ноября

Срд,05 ноября

Чтв,06 ноября

Птн,07 ноября

Сбт,08 ноября